RISTORANTE IL BUONGUSTAIO

La buona cucina è un fattore imprescindibile per una curata ospitalità.

Assapora la cucina abruzzese nel nostro ristorante tipico.
Gamberi di fiume, trota e molte altre prelibatezze vi aspettano.

*Durante le calde giornate primaverili ed estive si può usufruire del giardino esterno.

ALCUNI DEI PIATTI DELLA NOSTRA TRADIZIONE

Linguine gamberi di fiume
e zafferano di Navelli

La dolcezza del gambero di fiume incontra il caratteristico e persistente sapore dello zafferano di Navelli, da sempre oro giallo d’Abruzzo. Un piatto unico!

Chitarra rossa
alla ricotta di gambero

Un piatto storico, vero must consacrato dall’Accademia italiana della cucina. Una procedura che non ha nulla a che vedere con il formaggio, come farebbe pensare il nome. Un piatto da scoprire.

Filetto di trota alla mugnaia
al cerasuolo d’Abruzzo

Non è un semplice filetto di trota… è lo specchio del nostro territorio, dal fiume alle vigne. Un sapore pieno ma delicato allo stesso tempo. La differenza la fanno gli ingredienti, esclusivamente a km 0.

Gamberi di fiume
alla diavola

Il piatto re non solo del nostro ristorante, ma di tutto il territorio. Pochi ingredienti per rendere questo piatto speciale da mangiare rigorosamente con le mani come tradizione vuole.

COME RAGGIUNGERCI

Ristorante
Il Buongustaio

Piazza I Maggio, 8
65022 – Bussi Sul Tirino – (PE)

Tel +39 085 98 04 44

Aperto tutti i giorni dalle 13:30 alle 22:30 – CHIUSO IL MARTEDÌ

RISTORANTE IL BUON GUSTAIO

La buona cucina è un fattore imprescindibile per una curata ospitalità.

Assapora la cucina abruzzese nel nostro ristorante tipico.
Gamberi di fiume, trota e molte altre prelibatezze vi aspettano.

*Durante le calde giornate primaverili ed estive si può usufruire del giardino esterno.

ALCUNI DEI PIATTI DELLA NOSTRA TRADIZIONE

Linguine gamberi di fiume
e zafferano di Navelli

La dolcezza del gambero di fiume incontra il caratteristico e persistente sapore dello zafferano di Navelli, da sempre oro giallo d’Abruzzo. Un piatto unico!

Chitarra rossa
alla ricotta di gambero

Un piatto storico, vero must consacrato dall’Accademia italiana della cucina. Una procedura che non ha nulla a che vedere con il formaggio, come farebbe pensare il nome. Un piatto da scoprire.

Filetto di trota alla mugnaia
al cerasuolo d’Abruzzo

Non è un semplice filetto di trota… è lo specchio del nostro territorio, dal fiume alle vigne. Un sapore pieno ma delicato allo stesso tempo. La differenza la fanno gli ingredienti, esclusivamente a km 0.

Gamberi di fiume
alla diavola

Il piatto re non solo del nostro ristorante, ma di tutto il territorio. Pochi ingredienti per rendere questo piatto speciale da mangiare rigorosamente con le mani come tradizione vuole.

COME RAGGIUNGERCI

Ristorante Il Buongustaio

Piazza I Maggio, 8
65022 – Bussi Sul Tirino – (PE)

Tel +39 085 98 04 44

Aperto tutti i giorni dalle 13:30 alle 22:30 – CHIUSO IL MARTEDÌ